志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

麻地坪社区党支部:召开城市党建联席会议

  时间:2018-10-12 09:25:42
来源:
编辑:

为进一步推进城市基层党建工作,不断提升社区城市党建共建水平,10月10日,麻地坪社区党支部组织召开了城市党建联席会议,县委组织部与县公安局、县民政局、县环保局等辖区内15个共筑共建单位负责人参加了会议。

会上,社区党支部书记宗东荣汇报了今年以来麻地坪社区城市基层党建“同心圆”工程实施情况以及下一步工作打算,并与共建单位现场签订了《共驻共建协议书》。保安街道党工委副书记刘宝元指出要在打造社区党组织“红色磁铁”上下功夫,充分发挥社区党组织在推进“同心圆”工程中的统揽作用,不断增强“磁性”“磁力”“磁场”,牢牢把驻区各领域党组织和党员吸附在一起。各党组织负责人分别作了交流发言,并表示在今后的共建活动中积极作为,努力建立长久共建关系,实现社区与辖区单位互利共赢。


本次联席会议为社区和共建单位搭建了平台,加强了成员单位之间的联系沟通,真正达到了共享、共建、共促、共解、共商、共管的目的。


会后,社区组织书法志愿者开展了“挥洒丹青翰墨,传承红色基因,共建和谐社区”主题书法活动。

上一篇:聚力谱写新时代组织工作新篇章

下一篇:全县社会经济运行情况视察暨离退休干部工作座谈会召开