志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县召开组织系统全体干部会议

  时间:2018-09-13 10:14:37
来源:
编辑:志丹组工

8月31日,我县召开组织系统全体干部会议,组织系统全体干部参加了会议,屈永峰同志主持会议并讲话。

会上,县委组织部副部长牛斌传达了全省组织工作会议精神和全县作风纪律整顿工作动员部署会议精神。屈永峰同志传达了县委常委会议精神和县委书记李建强讲话精神,并就干部作风纪律问题提出了要求。

屈永峰同志强调,要高度重视县上近期安排的作风纪律整顿工作,此次会议既是部署动员会,也是作风纪律整顿会;要把干部作风建设作为一项长期工作来抓,必须以“踏石留印、抓铁留痕”的劲头,一抓到底,抓在经常;组工系统干部更要提高责任担当,做好表率带头作用,不能做的坚决不做,要营造良好的氛围,使干部作风建设在干部队伍中常抓不懈。

随后,屈永峰同志以《如何从理论和实践上理解新时代党的组织路线》为题,围绕新时代党的组织路线的重大意义、新时代党的组织路线的科学内涵和贯彻落实新时代党的组织路线的实践要求等三个方面为全体组工干部上了一堂生动的党课。这次党课也是深入学习贯彻全国、全省组织工作会议精神的具体行动。

上一篇:全县软弱涣散村级党组织整建工作推进会召开

下一篇:最后一页