志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县软弱涣散村级党组织整建工作推进会召开

  时间:2018-09-13 10:13:02
来源:
编辑:志丹组工

9月4日,全县软弱涣散村级党组织整建工作推进会召开,屈永峰同志主持会议并讲话,各镇(街道、社区服务中心)党(工)委书记、各便民服务中心党总支书记,全县13个软弱涣散村党支部书记、第一书记和县委党建办全体人员参加了会议。

会上,县委组织部副部长罗有军就近日软弱涣散村整建工作调研情况和我县软弱涣散村级党组织整建工作存在的问题进行了通报,并要求各党(工)委、党总支要统一思想,提高认识,深入村组征求意见,针对存在的问题再研究再部署,制定切实可行的整改方案。同时,要坚持问题导向,高标准、严要求抓好各项整建工作,专人负责,建立专档,健全整建工作的各项资料,并自查自纠,逐项销号,认真做好验收工作。

屈永峰同志强调,要高度重视我县软弱涣散村级党组织整建工作,一是要明任务、补短板、强弱项,发挥好村级党组织的组织力、号召力、凝聚力、战斗力作用;二是要统筹谋划,制定方案,打好“组合拳”;三是要提高站位,狠抓提升,使后进变先进、软弱变坚强,四是要注意时限要求,务必在九月底前全面完成全县软弱涣散村级党组织整建工作。


上一篇:全县脱贫攻坚农村集体产权制度改革暨秋冬农业农村工作推进会召开

下一篇:最后一页