志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县机关党建工作会召开

  时间:2018-04-13 15:56:36
来源:
编辑:wuyang

412日,全县机关党建工作会召开,县委常委、组织部长屈永峰出席会议,全县机关各党委书记、副书记部分支部书记以及受表彰的先进党组织和优秀党务工作者200余人参会议,会议由县委党建办主任马龙主持。


会上,县直机关工委书记边志开回顾总结了2017年度机关党建工作,安排部署2018年度机关党建工作,并指出要在提升基层党组织“四化”建设标准上下功夫,狠抓机关党建示范楼宇创建工作、牢记初心使命,我为党旗添彩”主题实践活动、“评星晋级、追赶超越”活动和党员积分制工作,提高党组织的战斗堡垒作用,发挥党员模范带头作用,推动机关党建工作走在前列,做出表率。同时,会议表彰奖励了先进党组织31个,优秀党务工作者37名。

屈永峰同志总结了2017年机关党建工作呈现出的特色亮点、取得的成绩和存在的问题,并2018年机关党建工作进行了安排部署一是突出政治引领,深入贯彻落实党的十九大精神。机关各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神,当作当前和今后一个时期党的建设的首要政治任务,贯穿工作始终重点开展好“牢记初心使命,我为党旗添彩”主题实践活动,进一步增强机关党员党的意识、党章意识,坚定理想信念和宗旨观念。二是突出政治功能,切实提升基层党组织的号召力。对照新时代党的建设新要求,科学设置党组织,扩大党组织覆盖面,严肃党内政治生活,持续抓好党务干部队伍建设。三是突出责任担当,持之以恒抓好机关党建工作。重点做好“三个从严”即从严靠实责任、从严督查指导、从严考核考评。四是突出重点任务,确保机关党建走在前列、作出表率。要在基层党组织“四化”建设上迈上新台阶,在机关党建示范楼创建工作上取得新突破,在党员教育培训工作上有新作为。(县直机关工委贺海良供稿)


上一篇:全县第十次村民委员会换届选举工作全面启动

下一篇:最后一页