志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县党员干部现代远程教育暨党建信息工作会议召开

  时间:2018-04-03 18:49:00
来源:
编辑:

4月3日下午,全县党员干部现代远程教育暨党建信息工作会议召开,县委常委、组织部部长屈永峰,县委宣传部副部长马永丰,县委网信办主任杨志有,县委通讯组组长柴志应,县广电中心副主任杨耀武,县电教中心主任雷志伟,县委党建办主任马龙以及各党(工)委副书记、组织委员、全体党建联络员和全体受表彰人员120余人参加会议,会议由县委组织部副部长罗有军主持。

会上,县委组织部副部长罗有军通报了2017年度党建信息报送采用情况和2018年3月份延安党建云平台运用情况。县电教中心主任雷志伟宣读了中共延安市委组织部《关于对全市党员干部现代远程教育“三创三争一提升”先进单位和优秀个人的表彰决定》《关于表彰2017年度全市党建宣传工作先进单位、优秀个人暨延安党建云平台管理运用先进单位的决定》和中共志丹县委组织部《关于表彰2017年度全县党员干部现代远程教育和党建宣传工作先进党组织、优秀个人的决定》。同时,对全县8个党建信息工作先进党组织、28名优秀个人进行了表彰奖励。

屈永峰同志肯定了志丹党建信息工作所取得的成绩,认为党员干部远程教育实现新提升,基层党建信息化管理水平实现新突破,党建宣传工作迈上新台阶,党建信息工作取得新进步。同时,指出全县党建信息工作存在对党建信息工作重视不够,党建典型宣传不突出,党建联络员作用发挥不明显,“三创三争一提升”活动还不实四个方面的问题。

屈永峰同志强调,在今后的工作中一是要围绕中心,服务大局,不断提升党建信息化水平;二是要树立典型,提升品牌,持续强化党建工作宣传报道;三是要突出重点,注重推广,坚持总结提炼工作经验做法;四是要注重实效,强化应用,扎实推进党建工作在线落实;五是要深化“三创三争一提升”主题活动,全面提升学用转化工作水平。

屈永峰同志希望全县党建联络员紧扣全市党建“四化”建设要求,持续强化党建工作的信息报送和对外宣传,注重工作经验和做法的交流与推广,不断扩大志丹党建工作的影响力,在新的征程中聚焦中心大局,聚力追赶超越,砥砺拼搏、埋头苦干,为不断书写志丹党建的美丽画卷做出新的更大贡献。

上一篇:我县召开第一季度农村党建工作现场观摩推进会

下一篇:全县村级党组织换届选举工作圆满完成