志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县领导干部 “不忘初心 牢记使命” 主题学习班开班

  时间:2018-02-27 13:36:08
来源:志丹党建
编辑:polarisfeifei

2月26日,全县领导干部“不忘初心 牢记使命”主题学习班在县宣传文化中心开班。西安市委党校冯志进教授为全县领导干部进行题为《学点哲学 提高思维能力》的授课。县委书记李建强,县人大常委会主任张晓玲,县委副书记,县长刘志生,县委常委张益萍、屈永峰、王冬梅、鲁志华、高汉武、刘建忠等全体县级领导,各镇办(便民服务中心、社区)相关负责人,县委县政府各工作部门、事企业单位及人民团体副科级以上领导干部等,共计700余人参加了学习。开班仪式由县委副书记张星主持。

在授课中,西安市委党校冯志进教授为全县领导干部进行题为《学点哲学 提高思维能力》的授课。这是我县为了响应习近平总书记“在全党来一次大学习”的号召,进一步把学习贯彻党的十九大精神引向深入,着力在学懂弄通做实上下功夫,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部、推动工作、指导实践。据了解,本次学习从226日开始为期三天,将邀请冯志进、刘飞、薛琳等6位专家、教授,分别就哲学、十八大以来廉洁自律准则、国际国内形势、习近平治国理政解读、刘志丹精神、经济新常态与农村三变改革等方面,对我县全体领导干部进行辅导学习。

上一篇:志丹县2017年第二轮巡察工作动员会召开

下一篇:我县召开镇(街道、社区服务中心)党(工)委书记抓基层党建述职评议考核会