志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县召开组织系统全体干部会议

  时间:2018-02-06 15:14:00
来源:
编辑:polarisfeifei

2月5日,我县召开组织系统全体干部会议,组织系统全体干部参加了会议,会议由县委组织部副部长徐义成主持。

会上,县委组织部副部长徐义成传达学习了县委第二十届四次全体(扩大)会议、政协志丹县第九届委员会第二次会议、志丹县第十八届人民代表大会第二次会议精神,重点组织学习了县委书记李建强和县委副书记、县长刘志生的讲话精神,宣读了2017年度全县目标责任考核结果。

屈永峰同志宣读了我县评选2017年组织工作改革创新和重点课题调研优秀成果表彰奖励结果,传达学习了中省市组织部长会议精神,重点组织学习了市委常委、组织部长严汉平在全市组织部长会议上的讲话精神,并安排部署了当前重点工作。

屈永峰同志讲话要求,一是要认真学习贯彻落实本次会议精神,认真组织学习县委全委会精神,县委书记李建强和县委副书记、县长刘志生的讲话精神及中省市组织部长会议精神,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,不断提高自身素质,推动工作发展。二是要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中共特色社会主义思想,要坚持读原著、悟原理,多思多想,把学习贯彻十九大精神与习近平系列讲话精神结合起来、与当前工作实际结合起来学习,全力完成好今年各项目标任务。三是要打造模范部门,组工干部要讲政治、重公道、业务精、作风好,主动作为,持续发力,在自身建设上抓严抓实,打造模范部门和最强队伍。


上一篇:全县深化“两学一做”、整改突出问题、 助推追赶超越活动座谈会顺利召开

下一篇:屈永峰调研《长征故事会》编排进展情况