志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县党员干部积极收看党的十九大开幕式

  时间:2017-10-18 18:10:05
来源:县委组织部
编辑:admin

10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

我县党员干部积极收看党的十九大开幕式和习近平总书记向大会作的报告。

旦八镇机关党支部全体党员干部开展热烈讨论,党员一致认为这次会议是成功的会议,是催人奋进的会议,为今后的工作提振了信心,指明了方向,规划了目标,纷纷表示,在今后的工作中要埋头苦干,扎实工作,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的现代化强国不懈奋斗,以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼!

金丁镇基层党员在观看党的十九大开幕式,听取报告后纷纷表示:“在党的坚强领导下,我们有信心、有决心开拓美好未来,我们将会认真学习十九大精神,认真贯彻落实党的安排部署,立足岗位,在各自的领域中发光发热。”

双河镇南洼村果业大户朱和平说:“五年来,党和政府对基层工作的支持力度不断增强,党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用大力发挥,带动全村苹果产产业迈上新的台阶,我们的收入高了,生活更好了。”

双河镇环卫工高和义说:“这几年国家政策确实好,我从出生到现在,家里穷,一直住土窑洞,2013年享受国家危房改造政策,如今,已住进了安全、整洁的平房;前年公社和大队又帮我申请了五保,现在虽然老了生活有了保障,共产党就是好!”

双河镇阳湾村党支部书记高树荣说“现在我村整体健康水平提高了,很多困难村民不会再像以前一样出现“小病拖成大病”的情况,镇卫生院和村医定期到困难户家里义诊,乡亲们身体健康状况得到了明显的改善”。

双河镇镇党委书记曹光辉说:“这次大会提到中国特色社会主义进入了新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,我国基本矛盾发生转变。”

县公安局刑事侦查大队党支部党员叶增海认为,“十九大报告铿锵有力,振奋人心,为我们党今后的工作指明了方向”。

县政府直属机关药监局党支部 党员卜祝钰表示,“十九大隆重开幕,是鼓舞士气的好时机,愿我们祖国越来越繁荣,早日实现中华民族伟大复兴的中国梦”。

县公安局保安派出所党支部党员李明表示,“观看十九大直播,听取习近平同志代表十八届中央委员会作的报告,使我内心澎湃,鼓舞振兴,对党中央领导下中国共产党伟大成就感到自豪骄傲!”。

旦八镇旦八村支部书记陈贵林表示,“习总书记的重要讲话震聋欲耳,鼓舞人心,让我心里一团火热,只要广大党员充分发挥模范表率作用,心往一块想、力往一处使,就一定能够带领群众实现脱贫致富奔小康的梦想”。

县交通局机关党支部党员郝鹏飞表示,“作为一名共产党员听了总书记的报告非常高兴,我们不能忘记历史,不能忘记曾经的耻辱,要不忘初心,时刻牢记自己使命和职责,坦荡做人,认真做事,既攀高望远,也脚踏实地”。

县公安局刑事侦查大队党支部党员李江:“习近平总书记的报告高屋建瓴,意义深远,催人奋进,我觉得我国正处于最好的发展阶段,党和人民的事业蒸蒸日上,中国在国际上的地位有目共睹,作为中国人,作为一名人民警察,我非常自豪,决心在党的领导下继续前进继续奋斗”。

县中小企业促进局党支部党员李培军:“十九大观看后,催人奋进,令人激动,做好实体经济的新政策来了,要努力干,加油干”。

义正镇吴堡便民中心支部  党员王晓琴:“不忘初心,方得始终。中国共产党的初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋发展。在习近平总书记的讲话中我深刻体会到了国家在共产党的领导下发生了翻天覆地的变化,我坚信在中国共产党的领导下,全国人民的齐心协力下,中国会更强大,人民生活更美好”。

县农业局种子站党支部党员闫有明:“习近平总书记的报告对‘三农’工作作出了新的安排部署,有了新的政策和支持,听了很鼓舞人心,我们将在以后的工作中,努力做好三农工作”。

上一篇:《延安日报》|构筑党建“同心圆”织就干群“连心网”

下一篇:最后一页