志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县机关党建第四次专项观摩推进会召开

  时间:2017-10-17 16:26:00
来源:
编辑:admin

1016,全县机关党建第四次专项观摩推进会召开,县委常委、组织部部长屈永峰,县委组织部、县直机关工委负责同志,各机关党委副书记参加会议。


 

会议观摩阶段,参会人员分别现场观摩了县财政局、卫计局、工商局党委所属24个党支部党建工作开展情况,各党支部负责同志分别用PPT展示了党建工作成绩,县委组织部、县直机关工委相关同志分别对所观摩党支部的党建工作进行了点评。

反馈会议阶段,县直机关工委书记边志开就观摩情况进行了反馈,肯定了县财政局、卫计局、工商局党委党建工作好的做法和特色亮点,同时,指出了存在的问题,提出了整改要求。县财政局党委书记曹生贵、县卫计局党委书记刘锦亮、县工商局党委书记王占科分别作了表态发言。


 

县委常委、组织部部长屈永峰讲话指出,全县机关党建取得了长足进步,一是领导重视不断加强,二是党建责任制进一步得到落实,三是党务工作者主责主业意识不断增强,四是机关党建“灯下黑”“两张皮”现象得到有效遏制,五是形成了“四通一固定”、“一口清”、“大比武”、“月通报、季奖评、专项观摩、督查检查、PPT汇报”等特色做法,同时指出机关党建还存在主责主业意识不强、层次不齐、特色亮点不突出、问题整改不到位等问题。

屈永峰同志强调,要落实党建责任,全力以赴抓落实,着力提高党建工作新水平,主要是靠实领导责任、靠实督导责任、注重党建责任考核、营造浓厚氛围。

屈永峰同志要求,机关各级党组织要突出着力重点,真抓实干抓落实,努力完成党建工作新任务,一是学习贯彻落实好“十九大”精神,二是狠抓城市党建共建,三是提升党建示范点标准,四是推进示范楼宇建设,五是扎实开展“评星晋级、追赶超越”活动,六是持续推进“两学一做”学习常态化制度化。

 

上一篇:我县党员干部积极收看党的十九大开幕式

下一篇:最后一页