志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

市委党校组织全市县级后备干部来我县开展党性教育及精准扶贫调研

  时间:2017-09-26 17:08:00
来源:
编辑:admin

9月25日,市委党校组织全市县级后备干部来我县开展党性教育及精准扶贫调研,县委常委、组织部部长屈永峰陪同。

调研队伍先后到中国人民抗日红军大学旧址、保安革命旧址、刘志丹烈士陵园、双河镇李家湾村、永宁镇永宁山等地进行现场教学。

在中国人民抗日红军大学旧址、保安革命旧址,学员们深刻体会了老一辈无产阶级无私奉献的革命精神,坚定了为民服务理想信念。在刘志丹烈士陵园,学员们听取了县党校刘咏梅老师关于《弘扬刘志丹革命精神、做优秀共产党员》专题报告,深受感动,一致认为作为一名新时期的共产党员,要珍惜和传承先烈们留下的宝贵精神财富,保持艰苦奋斗、顽强拼搏的光荣传统和甘于奉献的牺牲精神。

在双河镇李家湾村邢志岗的果园里,驻村干部详细向学员们介绍我县山地苹果发展史、现状、规划及新时期志丹县农业发展的全新景象和红都志丹人民解放思想、积极进取的新时代精神。

通过本次调研,全体学员被老一辈无产无私奉献的精神所震撼,纷纷感叹,不虚此行,在今后的工作生活中要发扬刘志丹将军革命精神的智慧和力量,自觉强化党性意识和宗旨意识,坚定信心、振奋精神、凝聚力量,把全面深化改革、服务群众作为履行职能的出发点和落脚点,塑造新时期优秀党员形象,为延安的发展建设做出自己应有的贡献。

上一篇:全县机关党建第三次专项观摩推进会召开

下一篇:最后一页