志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

市委常委、组织部长严汉平来志调研基层党建工作

  时间:2017-09-22 17:03:00
来源:县委组织部
编辑:admin

9月22日,市委常委、组织部长严汉平来我县调研基层党建工作,县委书记李建强,县委常委、组织部长屈永峰陪同调研。

严汉平同志先后深入县足球协会党支部、县政务服务中心党支部、灵皇地台社区党支部、县残疾人联合会党支部、双河镇李家湾村党支部,对我县社会组织、机关、城市党建和农村基层党建工作进行实地调研、指导。

严汉平指出,志丹党建工作亮点突出、特色鲜明,尤其是《志丹党建“一册通”工作记录》将支部各类规章制度和工作记录进行整合并汇编成册,有效地规范了日常党务活动的开展,从根本上解决了基层党组织档案资料多、记录整理不规范、资源浪费大、存档不方便等问题。基层干部民情日记记写认真、规范,能客观、真实反映基层干部工作事实和成效。

严汉平强调,各领域党组织要树立“大党建”工作理念,基层党组织要拓展党建工作思路,结合志丹特色充分挖掘工作内涵,不断扩大党员服务范围;要将机关党员积分制工作和单位业务工作紧密结合起来,用党员积分来推动党员示范做表率,提升单位业务工作上水平;要对城市党建“同心圆”工程工作内容进行再归纳、再提炼,突出志丹特色做法,对不足之处进行不断整改提升。同时他要求,县委要结合即将到来的国庆节,以“喜迎十九大”为主题,在广场、路边等人流密集场所适度营造党建工作氛围,并做好全省第三季度党建现场推进会志丹观摩点各项筹备工作。

上一篇:全县机关党建第三次专项观摩推进会召开

下一篇:最后一页