志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县机关党建第三次专项观摩推进会召开

  时间:2017-09-21 17:00:15
来源:县直机关工委
编辑:admin

9月19日,全县机关党建第三次专项观摩推进会召开,县委组织部、县直机关工委负责同志,各机关党委副书记及相关人员参加会议,县委常委、组织部部长屈永峰出席会议并讲话。

会议观摩了县农业局党委所属19个党支部党建工作,各党支部负责同志汇报了工作开展情况,县委组织部、县直机关工委相关同志进行了工作点评。

观摩问题反馈会上,县直机关工委书记边志开就观摩情况进行了反馈,肯定了县农业局党委党建工作特色亮点,指出了存在问题,提出了落实整改和督促检查要求。县农业局党委负责同志作了表态发言。

屈永峰同志讲话指出,县农业局党委党建工作呈现出品牌实、状态好、业务熟、工作有序、亮点纷呈等特点,希望继续开拓创新,不断提高党建工作水平。

屈永峰同志强调,要落实好党委副书记抓党建直接责任。党委副书记要履职尽责,抓好党建等工作,聚焦主责主业,不松懈不推诿,履职尽责,站好岗,把党建工作做细做精做好。要聚焦问题,抓整改要立竿见影。机关党建任务不减、标准不降、要求不变,夯实责任、从严从实、追赶超越抓好问题整改。

屈永峰同志要求抓好当前几项重点工作,一是做好全省第三季度党建观摩会准备工作;二是扎实开展好机关文化建设工作;三是提升机关党建“四化”建设水平,特别是在示范楼建设上做好统筹;四是加强信息化建设,要用好延安党建云平台,强化党建信息报送;五是做好迎接创文验收工作准备。

上一篇:我县召开市直部门单位选派到脱贫攻坚一线锻炼后备干部座谈会

下一篇:最后一页