志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县召开市直部门单位选派到脱贫攻坚一线锻炼后备干部座谈会

  时间:2017-09-13 10:57:44
来源:县委组织部
编辑:admin

9月12日,我县召开市直部门单位选派到脱贫攻坚一线锻炼后备干部座谈会,市直部门单位选派到脱贫攻坚一线锻炼的7名后备干部,县委组织部副部长徐义成、县扶贫局副局长郭小东参加了会议,会议由县委组织部副部长罗有军主持。

会上,市直部门单位选派到脱贫攻坚一线锻炼的7名后备干部分别就自身基本情况、挂职锻炼村基本情况及存在的困难进行了介绍说明,并就存在的共性和个性问题进行了讨论。县扶贫局副局长郭小东就我县脱贫攻坚基本情况进行了介绍说明,鼓励7名后备干部积极交流工作经验,促进工作顺利开展。

县委组织部副部长徐义成指出,市委组织部从市直机关选派7名优秀的县级后备干部到我县7个镇的脱贫攻坚一线进行锻炼,这是市委对我县脱贫攻坚工作的大力支持,进一步强化了我县脱贫攻坚工作力量,壮大了脱贫攻坚干部队伍,为我县全面打赢脱贫攻坚这场硬仗提供了坚强的人员保障,并要求挂职锻炼后备干部一是要认清形势,明确任务;二是要履行职责,干出实绩;三是要服从管理,严守纪律;四是要强化保障,积极支持。同时,希望挂职锻炼的后备干部能立足基层,真抓实干,为我县脱贫攻坚工作出力、出彩。

县委组织部副部长罗有军指出,挂职锻炼的后备干部要尽快熟悉村情,入户调研,转变角色,科学决策,加快推进我县脱贫攻坚工作,我县各镇党委将加大对挂职锻炼后备干部工作的支持,按规定妥善解决后备干部扶贫驻村期间的食宿问题,积极协调解决其工作和生活中的困难,营造良好的环境,确保后备干部舒心、安心地工作。同时,他强调挂职锻炼的后备干部工作期间要注意安全,充分把握在基层挂职锻炼的机会,充分发挥自身和选派单位优势,为全面推动我县脱贫攻坚工作贡献自己的力量。

上一篇:新华网 | 陕西志丹:“党建引领”出动力 “创文带动”惠民生

下一篇:最后一页