志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

市委组织部来我县调研干部人事档案管理及信息化工作

  时间:2017-09-13 10:57:00
来源:县委组织部
编辑:admin

9月11日至12日,市委组织部调研员李广林一行4人来我县调研干部人事档案管理及信息化工作,12日上午在志丹宾馆二楼会议室召开了座谈会,调研组一行4人出席座谈会,县委组织部、县编办、县人社局、县教育局、县财政局负责同志及相关业务负责人参加会议,会议由县委副书记张星主持。

座谈会上,县委组织部副部长徐义成汇报了我县干部人事档案管理及信息化工作。李广林同志反馈了调研督查情况,并强调一是思想认识要再提高,切实增强推进组织系统信息化建设的责任意识;二是目标任务要再明确,切实理清推进组织系统信息化建设的工作思路;三是组织领导要再加强,切实抓好推进组织系统信息化建设的任务落实。

县委副书记张星指出,李广林同志提出的督查反馈意见对我县进一步抓好干部人事档案管理和信息化工作的贯彻落实具有很强的针对性和指导性,要以此次调研督查为契机,以全市组织系统系统信息化工作现场推进会精神为指导,认真总结经验,进一步加大工作力度,切实按照调研组要求抓好整改落实,力争使我县干部人事档案及信息化工作再上新台阶,走到全市前列。

上一篇:新华网 | 陕西志丹:“党建引领”出动力 “创文带动”惠民生

下一篇:最后一页