志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县组织系统传达县二十届三次全会精神

  时间:2017-09-13 10:55:52
来源:县委组织部
编辑:admin

9月6日,组织系统召开会议传达县二十届三次全会精神,组织系统全体领导干部参加了会议,县委组织部副部长徐义成主持会议。

     会上,县委常委、组织部部长屈永峰传达了县二十届三次全会会议精神,组织学习了县委书记李建强讲话:一是要紧盯站位,保持政治定力。讲政治一定要维护核心,一定要顾全大局,一定要主动担当,一定要遵守规矩。二是要紧盯考核,提振发展信心。要认清差距,看到机遇,立足优势,提振信心。三是要紧盯目标,加快追赶超越。围绕30万亩山地苹果主产区目标,狠抓富民增收产业;围绕万亩综合工业园区目标,狠抓工业招商转型;围绕红色教育旅游基地目标,狠抓文化旅游产业;围绕2020年同步小康目标,狠抓全县脱贫攻坚;围绕陕北足球训练基地建设项目,狠抓足球发展;围绕融入陕甘宁交通圈目标,狠抓道路“四通”建设;围绕创建全国文明城市目标,狠抓环境整治。四是要紧盯全局,注重统筹推进。既要抓经济,又要抓党建;既要重当前,又要利长远;既要谋增长,又要惠民生;既要抓发展,又要保稳定。五是要紧盯改革,激发发展活力。要依托投融资改革,“放管服”改革,“三变”改革,跑项目、争资金增活力。六是要紧盯落实,着力改进作风。必须坚持领导带头,必须重视典型宣传,必须加强跟踪问效,必须坚持整顿作风。

屈永峰同志指出,全体组工干部要深入学习贯彻落实县二十届三次全会精神,认清我县目前经济社会面临的形势,提振精气神,鼓足干劲,追赶超越;要针对我县目前存在追赶超越压力大、财政收支矛盾异常突出、固定资产投资增长乏力、脱贫攻坚任务艰巨、重点项目建设推进缓慢、社会维稳形势依然严峻等问题,进一步转变工作作风,抓好组工系统各项工作,为全县经济社会发展和重返十强县提供组织保障;要充分挖掘志丹红色教育资源,做好干部教育培训工作,县委党校要做好课程开发,党史办深入研究本县党史,为开发党课做好支撑;要深入推进全面从严治党,进一步夯实基层党建工作基础,加大党建示范点建设力度,筹备好全省第三季度基层党建现场观摩会。

屈永峰同志强调,全体组工干部要认真传达、学习县二十届三次全会精神,特别是李建强书记的讲话精神,抓好组织系统各项工作落实;组织系统各单位要坚持领导带头,进一步守规矩、讲纪律、严作风,加强干部管理;组织系统各单位结合工作实际,认真梳理任务,针对存在的问题,加大整改力度,确保后半年各项工作得到提升。

最后,县委组织部副部长徐义成安排部署了组织系统当前各项重点工作。


上一篇:新华网 | 陕西志丹:“党建引领”出动力 “创文带动”惠民生

下一篇:最后一页