志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

县委组织部选派组工干部到国企、非公和社会组织担任第一书记

  时间:2017-09-09 10:53:00
来源:县非公党工委
编辑:admin

   为进一步加强全县国企、非公和社会组织党组织建设,志丹县委组织部选派16名组工干部到国企、非公和社会组织党组织担任第一书记。

   9月8日,志丹县委组织部召开“选派组工干部到国企、非公和社会组织担任第一书记动员会”,县委组织部副部长罗有军出席并主持会议。会上,县直机关工委书记、县非公和社会组织党工委书记分别就国企党建、非公和社会组织党建工作进行了点评,安排部署了当前重点工作,并对选派的第一书记进行了工作动员。

   会议要求,选派的第一书记要坚持每周到所派驻单位开展工作不少于1天。第一书记到岗后要建台账、理清单、定方案,制定总体工作计划和年度任务,做到目标任务、时限要求、方法步骤、工作措施和责任主体“五明确”。

上一篇:新华网 | 陕西志丹:“党建引领”出动力 “创文带动”惠民生

下一篇:最后一页