志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县召开机关党建第二次专项观摩会议

  时间:2017-08-04 17:30:00
来源:县直机关工委
编辑:admin


8月3日至4日,志丹县召开机关党建第二次专项观摩会议,志丹县委组织部部长、主管党建副部长,县委党建办主任,县直机关工委书记、副书记,县直机关各党委副书记参加会议,会议由县委组织部副部长罗有军主持。





会议分为现场观摩和意见反馈两个阶段,现场观摩阶段,与会同志分别观摩了志丹县经发局党委、志丹县政府直属机关党委所属32个党支部的党建工作,所观摩的各党支部负责同志分别介绍了工作开展情况,志丹县委组织部、县直机关工委相关同志分别对所观摩党支部的党建工作进行了点评。




意见反馈阶段,志丹县直机关工委书记边志开就会议现场观摩情况向参会人员进行反馈,说明了工作特色亮点,指出了存在的问题,提出了整改要求。志丹县政府直属机关党委书记、县政府办主任刘殿中,志丹县经发局党委副书记赵永生分别作了表态发言。

志丹县委常委、组织部部长屈永峰讲话指出,针对机关党建工作存在的问题,各党委要分类指导,抓好统筹,进一步明确全县抓基层、打基础,明基准、强基本,筑基石、建基业的党建工作思路,突出抓好当前党建工作半年考核、城市党建工作、机关党建“四化”建设、国企党建等重点工作,推进全县基层党建工作全面提升。


上一篇:我县召开全国党员管理信息系统业务培训会议

下一篇:最后一页