志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

县直机关工委举办预备党员培训班

  时间:2017-07-07 16:24:41
来源:县直机关工委
编辑:admin

为了进一步增强预备党员党性修养,提高其对党的认识,76日,县直机关工委和县委党校举办了全县机关预备党员培训会,县直机关工委书记边志开主持培训会议,县委党校、县委党建办、县直机关工委相关同志出席培训会议,全县机关预备党员和各党委党建联络员参加培训。

开班仪式上,县直机关工委副书记白妮宣读了培训方案,针对培训工作提了纪律要求。县委党建办主任马龙强调学员们要认识到此次培训的必要性,从思想上高度重视严格纪律要求,端正学习态度,集中精力认真听讲,把所学内容和实际工作结合起来解决实际问题,相互交流、相互学习、取长补短,共同提高。县直机关工委书记边志开要求预备党员一是要不断增强入党的光荣感和责任感,深刻理解入党为什么,在党干什么的问题;二是要始终用党员的标准规范要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党;三是要不断加强学习,提升自己的履职能力和素质;四是要在工作中以身作则,率先垂范,不断用行动锤炼党性,培养和树立良好的品行,更好的发挥党员先锋模范作用。

随后,县委党校常务副校长韩志玉同志讲解了党规党纪;县委党校讲师白光杨同志讲解了《中国共产党章程》。

7月6日下午,全体参与培训的学员前往刘志丹烈士陵园举行入党宣誓,参观了刘志丹革命事迹陈列馆,面对党旗进行了入党宣誓。


上一篇:县审计局党支部开展庆祝建党96周年“读好书,做好事,讲文明,比贡献”主题演讲比赛

下一篇:最后一页