志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

社区服务中心党委开展“七一送党情”慰问困难老党员活动

  时间:2017-07-01 17:47:00
来源:社区服务中心党委
编辑:admin

为庆祝中国共产党建党96周年,进一步发扬关爱老党员和生活困难党员的优良传统,7月1日,社区服务中心党委开展了“七一送党情”慰问困难老党员活动,党委书记谢鸿和主任曹永军同志,分别深入到桥北社区和灵皇地台社区看望慰问了四名困难老党员。

走进党员家中,两位领导关切地询问了她们的健康状况和日常生活,并与她们促膝交谈,详细了解了她们的身体、生活和家庭情况,感谢她们为党的事业和社区工作作出的贡献,为每户党员送去了米、面及200元慰问金,同时向她们致以节日的问候和祝愿。临别时嘱咐她们要保重身体,有困难及时向社区和党委反映,帮助她们解决实际困难,切实把党和政府的关怀落到实处。

党员们情绪激动,对党和政府的关怀表示了由衷地感谢,并表明今后一定发挥党员带头作用,主动支持和协助社区党支部开展好各项工作。(罗富琴

上一篇:我县召开庆祝中国共产党成立96周年大会

下一篇:最后一页