志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县召开庆祝中国共产党成立96周年大会

  时间:2017-06-27 16:50:23
来源:县委组织部
编辑:

6月26日,志丹县庆祝中国共产党成立96周年大会在县宣传文化中心召开,全体在家县委常委,各镇党(工)委书记、副书记,全体第一书记,受表彰的先进党组织负责人和先进个人200余人参加了表彰大会,会议由县委副书记、县长刘志生同志主持。

庆祝大会表彰奖励了在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,以及党的基层组织建设工作中涌现出来的先进党组织和先进个人;大会号召全县各级党组织和广大党员进一步弘扬延安精神和刘志丹革命精神,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,以科学发展观为指导,改革创新、与时俱进,抢抓机遇,创先争优,为建设富裕志丹、文明志丹、幸福志丹再创佳绩,再立新功。

庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,县委副书记张星同志宣读了《中共志丹县委关于表彰先进党组织和先进个人的决定》。县委书记李建强等领导为受表彰的永宁镇党委等15个先进基层党组织、金丁镇党委书记吴志新等20名优秀共产党员、县直机关工委书记边志开等10名优秀党务工作者、旦八镇沙渠村马星宇等15名优秀第一书记颁了奖。

县委书记李建强同志讲话指出:一是要坚定追赶超越的信心。要从深厚的历史基础中找到信心,从自身的比较优势中树牢信心,从发展的特征规律中增进信心。二是要明晰志丹发展的方向。要以三次产业带动转型,以重大项目拉动转型,以民生改善推动转型。三是要树牢开放合作的理念。要用超常的手段来争取政策融资,用超新的模式来加快招商引资,用超优的环境来服务营商增资。四是要增强“四个意识”。要抓好思想教育这个根本,严格政治生活这个手段,落实以知促行这个要求。五是要重视基层党的建设。要把班子队伍建设摆在第一位置来抓,把融合发展摆在突出位置来抓,把典型培育摆在重要位置来抓。六是要加强纪律作风建设。要突出以上率下,立正标杆,突出制度管人,立高标准,突出执纪从严,立硬规矩。

庆祝大会在《国际歌》歌声中落下帷幕,参会的县委常委,县人大、政协主要领导,全体第一书记和受表彰人员在县宣传文化中心楼前合影留念。(吴阳)


上一篇:全县非公和社会组织党建工作培训班进行集中授课

下一篇:最后一页