志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

全县非公和社会组织党建工作培训班进行集中授课

  时间:2017-06-24 16:46:00
来源:县非公党工委
编辑:admin

6月22日至23日,全县非公和社会组织党建工作培训班开展集中授课培训,各镇(办)党(工)委副书记、组织委员,社会组织业务主管单位党委副书记,联席会议成员单位负责同志,城市街道党支部书记,全体党建指导员、非公和社会组织党组织书记、部分非公企业和社会组织出资人(负责人),县非公和社会组织党工委全体干部180余人参加培训。

培训班邀请志丹县委讲师团团长曹新建传达了省第十三次党代会精神、县非公和社会组织党工委书记任旺重分享了《非公和社会组织党建工作方法与经验交流》、市非公和社会组织党工委书记杨建民专题讲授了《深耕细作种好非公和社会组织党建工作“责任田”》、陕西社会组织服务中心联合党支部书记王东鹏作了《社会组织党建理论及实践》的报告。

    培训期间,学员们情绪高昂,普遍反应讲授内容深入浅出,受益匪浅,特别是杨建民书记的授课内容,分别从非公和社会组织基本内涵及发展历程、中省精神和重要意义、现状特征和工作要求、生动实践与探索等四方面给大家提供了一场非公和社会组织党建知识盛宴,既有基础知识,又有内涵深度;既有基本理论,又有生动实践;图片、视频相结合,有静有动,语言朴实但又不失专业性,具有很强的学习价值和指导意义。

上一篇:全县机关党建专项观摩推进会召开

下一篇:最后一页