志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

保安街道办党工委召开第一书记工作座谈会

  时间:2017-06-23 17:20:00
来源:保安街道党工委
编辑:admin

为建党96周年献礼,622日,保安街道办党工委召开第一书记座谈会。保安街道党工委副书记、主任胡景斌,党工委副书记李儒林和各驻村第一书记参加了座谈。

座谈会上,胡景斌与9名驻村第一书记进行了交流,详细了解驻村工作开展情况、生活情况、村级班子建设、党员管理和下一步工作打算,仔细询问了第一书记在工作、生活存在的困难和问题。9名第一书记就本村基本情况、精准扶贫及组织建设等工作开展情况进行了汇报。

李儒林对当前村两委工作中较为突出的问题提出要求,希望各第一书记要多与群众多沟通、多交流,克服困难、解决问题;针对“整镇推进、整体提升”工作对第一书记提出了工作要求和时限要求,并要求各支部在“七.一”前夕,要围绕苹果产业开展技能大比武活动、围绕慰问开展扶贫帮困活动,切实把庆“七.一”系列活动搞活搞实搞出成效。

胡景斌同志对第一书记的工作表示肯定,希望他们与村两委共同协作,以解放干部思想、转变群众观念为重点,扎实推动抓党建、促脱贫,在摸清村情民意的基础上,积极帮助所驻村理思路、解难题、建班子、办实事。(李杰)

上一篇:我县召开庆祝中国共产党成立96周年大会

下一篇:最后一页