志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

我县举办非公和社会组织党建工作培训班

  时间:2017-06-21 16:30:00
来源:县非公和社会组织党工委供稿
编辑:admin

为了全面推进我县非公和社会组织党建工作水平,县委组织部、县非公和社会组织党工委从620日开始,组织开展为期四天的“志丹县非公和社会组织党建工作培训班”。

6月20日,我县36名非公和社会组织党务工作者赴宝塔区、甘泉县观摩学习非公和社会组织党建工作。先后实地观摩了延安市华鼎专业集团党总支、龙飞集团党委、龙腾建材厂党支部、甘泉县劳山鸡业有限责任公司党支部、甘泉八千里食品有限责任公司党支部、太皇山社区服务中心、甘泉县体育协会联合党支部、延安美水酒有限责任公司党支部、甘泉县文化协会联合党支部等7个非公、社会组织党组织和1个社区服务中心。通过一天的观摩学习,学员们普遍反映,这次外出观摩学习,不仅学到了非公和社会组织党建工作的新方法、新经验、新思路,更是一次探索之旅、交流之旅和文化之旅。学员们觉得,宝塔区和甘泉县非常重视非公和社会组织党建工作,各观摩点建设标准高、活动载体主题鲜明、有深厚的文化底蕴、党建工作和企业生产经营有效的融合了起来,有很强的借鉴意义。

上一篇:全县机关党建专项观摩推进会召开

下一篇:最后一页