志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

屈永峰同志出席中心街社区城市党建工作联系会议

  时间:2017-06-15 16:26:00
来源:社区服务中心党
编辑:admin

 6月14日,中心街社区召开城市党建工作联系会议,县委常委、组织部部长屈永峰同志出席指导会议,中心街社区城市党建工作联席会召集人和驻社区的盐务局、交通局、地税局等17个单位党组织负责人参加了会议。
    会上,县委党建办副主任、中心街社区城市党建工作联系会议召集人牛若樊同志传达了全县城市党建工作县级联席会第一次会议精神,解读了我县城市党建工作县级、社区两级城市党建工作联席会议制度,介绍了志丹县城市党建“同心圆”工程相关情况。中心街社区党支部书记王延利与驻社区部分单位党组织签订了《城市党建工作共建责任书》。各单位就城市党建工作做了交流发言并交换了意见。
    屈永峰同志就社区城市党建工作讲话指出,要深刻认识开展城市党建工作的重大意义,各驻社区单位党组织要提高思想认识,充分认识城市党建工作联席会议机制的重要性,严格落实城市党建联席会议制度,共同实施好城市党建“同心圆”工程,为社区党建注入新的活力;要打破传统组织壁垒,形成统筹协调机制,确定同心同向目标,建设幸福和谐家园。
屈永峰同志强调,开展城市党建工作,各联席单位要充分发挥单位优势,为社区发展积极建言献策,重点在思想工作联做、组织生活联过、党员教育联抓、文明社区联创、卫计服务联管、公益事业联办、贫困对象联帮、平安社区联创、阵地资源联享、党建品牌联建等方面下功夫,做到党建互动增强、政策宣传加大、文化活动丰富、便民服务提升、扶贫帮困到位。
屈永峰同志要求,社区党支部要整合辖区资源做到共商、共建、共享,打造党建共同体,做好长期谋划,注重总结宣传,助力城市党建工作追赶超越。(王成)

上一篇:全县机关党建专项观摩推进会召开

下一篇:最后一页