志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

灵皇地台社区召开城市党建工作联席会议

  时间:2017-06-13 16:22:00
来源:县委组织部
编辑:admin

6月13日,灵皇地台社区召开城市党建工作联系会议,驻社区的国有中心、价格认证中心、商贸办等单位党组织负责人参加会议,县委组织部副部长、灵皇地台社区城市党建工作联席会召集人牛斌出席会议。

会上,牛斌同志传达了全县城市党建工作县级联席会第一次会议精神,解读了我县城市党建工作县级、社区两级联席会议制度,介绍了城市党建“同心圆”工程相关情况。牛斌同志要求驻灵皇地台社区各单位要严格落实城市党建联席会议制度,共同实施好城市党建“同心圆”工程,一是提高思想认识,充分认识城市党建工作的重要性,凝心聚力构建城市“大党建”工作格局;二是落实各项工作任务,签订城市党建工作共建责任书,发出倡议书,落实好在职党员进社区活动,共同参与到社区共建工作中;三是念好“四字诀”,打造“同心圆”,按照“同”字当先,“协”字为要,“联”字凝心,“合”字聚力的原则,做实城市党建工作基础,推动城市党建工作扎实有效开展。

灵皇地台社区党支部书记范晓莉与驻社区各党组织签订了《城市党建工作共建责任书》,并与驻社区各党组织就“七一”期间开展慰问、惠民演出等活动交换了意见。(高睿)

上一篇:全县机关党建专项观摩推进会召开

下一篇:最后一页