志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

甘泉县教育系统党支部书记来我县考察学习学校党建工作

  时间:2017-05-18 10:39:00
来源:县教育局党委
编辑:admin

5月17日,甘泉县委党建办主任黄生华,甘泉县教育局党委书记、局长胡松春带领甘泉县中小学、幼儿园党支部书记、校(园)长一行38人来我县考察学习学校党建工作,县委组织部副部长牛斌,县教育局党委书记、局长薛治银陪同考察学习。

考察学习人员先后参观了城关小学运动会开幕式大型文艺表演、观摩学习了该校党建展板、问题墙+回音壁、廉政文化进校园、党建档案资料,并在党员活动室观看了学校党建宣传片,详细了解了该校党建工作和办学情况;在保安中学、第一幼儿园观摩了学校党建工作展板,党员教师在录播室进行课堂教学展示,支部书就学校党建工作融入学校教育教学全过程、党建带团建、围绕保教抓党建、抓好党建促保教等方面进行汇报,考察学习人员通过观看展板、翻阅档案资料、听取汇报、互动交流等方式进行交流学习。(张健虎)




上一篇:“第一书记就要把责任扛在肩上”——记志丹县旦八镇沙渠村第一书记马星宇

下一篇:最后一页