志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

县委组织部党支部开展党员固定活动日活动

  时间:2017-05-06 09:57:00
来源:县委组织部
编辑:admin



5月5日,保安街道办西阳沟村山窑子山上的果园里,一面党旗迎风招展,二十余名佩戴党徽的党员伴着招展的党旗正忙着翻地、施肥,干得热火朝天。

这一天又是全县的党员固定活动日,根据大多数党员的提议,县委组织部党支部把本次党员固定活动日的主题确定为‘党费缴纳’和‘义务劳动’,我们全体党员在机关缴纳党费后,走出机关,来到西阳沟村集体果园参与义务劳动,开展了一次别开生面的组织活动。

县委组织部始终把脱贫攻坚当作政治任务,在选优配强扶贫力量、强化基层组织脱贫引领、加强政策技能培训等方面做了大量卓有成效的工作。此次利用党员固定活动日帮助发展村集体经济,就是用实际行动践行党员联系群众、服务群众的承诺,让党员“动”起来,作风“实”起来,组织“强”起来,充分体现组工干部的责任与担当。

县委常委、组织部部长屈永峰说:“要把党员固定活动日与脱贫攻坚工作相结合,长期坚持下去,县委组织部党支部要带头执行,定期深入包扶村研究工作、义务劳动,管理好村集体经济,推动党建促脱贫攻坚工作扎实有效开展”。


上一篇: 马红薇:跑步前进的“马向阳”

下一篇:空军指挥学院外军代表团来我县参观见学