志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

县委常委、组织部部长屈永峰深入贫困村调研工作

  时间:2017-05-02 10:09:00
来源:永宁镇党委
编辑:admin

4月29日,县委常委、组织部部长屈永峰同志深入永宁镇寺崾先和象咀两个贫困村调研工作。

屈永峰同志与“村两委”主要负责人进行了交流,了解了村上的困难和问题,询问了村党支部落实“三会一课”、党员固定活动日等制度情况,村党支部作用发挥情况。

在调研中,屈永峰同志指出,在扶贫开发项目上,“村两委”要多动脑思考,把现有的苹果产业做大做强做精,要真抓实干,切实壮大村集体经济收入。

屈永峰同志强调,一要抓住机遇,镇党委、政府要大力支持,集中精力,加快贫困村脱贫解困步伐;二要抓好基层基础设施建设,在项目扶持上进行多方面协调,早日解决农民饮水用电等生活问题;三要抓好产业发展,切实增强“造血”功能,走一村一品特色产业道路。(永宁镇党委 刘玉锋供稿)

上一篇:空军指挥学院外军代表团来我县参观见学

下一篇:志丹县:推行“民情日记”制度 夯实扶贫工作责任