志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

李建强深入部分学校企业社区调研党建工作

  时间:2017-04-25 10:48:00
编辑:admin

图为李建强在高级中学调研党建工作

4月24日,县委书记李建强在深入部分学校、企业、社区调研党建工作时强调,要继续加强党建工作,强化政治引领和便民服务功能,助力产业发展和精准扶贫,为全县经济社会发展提供坚强组织保障。县委常委、组织部长屈永峰参加调研。

图为李建强在童星实验小学调研党建工作

图为李建强在西阳沟村调研党建工作

李建强先后来到高级中学、桥北社区、西阳沟村、灵皇地台社区、运输公司、宏丽光电、童星实验小学、林业局,分别就学校党建、社区党建、农村党建、企业党建、机关党建进行专题调研,了解各党支部班子建设、作用发挥、活动开展等情况,听取各党支部党建工作中存在的问题,研究加强和创新工作措施,力促党建工作跨台阶、上水平。

图为李建强在运输公司调研党建工作

李建强强调,要继续加强党建工作,强化政治引领和便民服务功能,助力产业发展和精准扶贫,为全县经济社会发展提供坚强组织保障。他要求,要时刻关注各党支部及村支“两委”班子建设,选优配强班子,认真落实党和国家的各项政策;要实现党建工作与产业发展、精准扶贫以及非公企业发展的深度融合,促进全县苹果产业、“一村一品”、贫困户增收、企业做大做强等工作的发展;要创新拓展党建工作覆盖面,努力提升服务水平。通过抓党建、促民生,推动机关社区党建管理向服务转变,社区向家庭延伸,更加注重“家风”建设等社会道德建设,全力推进机关社区服务水平,服务广大人民群众。(王庭宝)

上一篇:全市第一季度基层党建和落实“三项机制”现场推进会召开

下一篇:最后一页