志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

志丹县举行志丹党性教育基地兼职教授聘任仪式

  时间:2017-04-10 15:54:53
来源:县委组织部
编辑:admin

4月7日,志丹县举行志丹党性教育培训基地兼职教授聘任仪式,志丹党性教育培训基地拟聘任的延安市政协原主席樊高林等10名兼职教授以及组工系统全体干部参加仪式,仪式由县委常委、组织部长屈永峰主持。

县委组织部副部长徐义成宣读志丹党性教育培训基地关于聘任樊高林等10名同志为兼职教授的决定,县委常委、组织部长屈永峰向受聘的10名同志依次颁发了聘书。

县委常委、组织部长屈永峰指出,今天聘请的10名同志,是志丹党性教育培训基地聘请的第一批兼职教授,这10名同志既有党政干部、也有党校讲师、还有一些方面的专家,大家既有较高的理论素养,又有丰富的实践经验,是这方面的优秀人才。屈永峰同志要求各位受聘的兼职教授一是要加强对志丹发展问题的研究,把研究成果搬到讲台上;二是要最大限度的发挥自己的特点,用鲜活的事实、准确的数据、有情有景的事例、紧紧联系自己的工作实际从事教学;三是要切实履行自身职责,积极配合培训基地开展工作,认真上好每一堂课。同时,培训基地也要积极为各位教授做好授课服务工作。屈永峰同志希望志丹党性教育基地的教师队伍和教学管理队伍以及全体组工干部,都要思考教学,研究教学,使教学工作体现时代性,把握规律性,富于创造性,不断推进全县干部教育水平上台阶。(冯海江)





上一篇:县非公和社会组织党工委召开推行“红领党建”品牌专题培训会

下一篇:志丹组工讲堂开讲啦