志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

组工系统召开组织工作座谈会

  时间:2017-03-01 11:43:14
来源:县委组织部
编辑:admin

2月28日,我县组工系统召开组织工作座谈会,组工系统全体干部参加会议,县委常委、组织部部长屈永峰主持会议并传达了全省基层组织建设工作(陕北片区)座谈会会议精神。

会上,县委组织部各科室、各分管单位按照上次会议安排围绕组织工作“怎么看、怎么干、干不好怎么办”进行讨论后,科室及单位负责人分别就干部、“两学一做”学习教育、干部教育培训、党建、人才、远程教育、老干、目标责任考核、非公党建、机关党建、党史研究、党校等工作中存在的问题及今年工作思路进行了汇报。

县委常委、组织部部长屈永峰围绕省委组织部部务委员张闻华和各组织处室负责同志就深化“两学一做”学习教育及2017年各领域基层党建工作的安排部署传达了全省基层组织建设工作(陕北片区)座谈会会议精神,重点传达了省委组织部副部长,省委党建办、基层办主任梁宏贤的讲话精神,强调2017年组织工作要把握住全面从严治党向基层延伸这一主线,聚焦发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,抓好“两学一做”学习教育常态化、制度化,各领域基层党建工作全面过硬,落实管党治党责任三件大事。

屈永峰同志结合全省基层组织建设工作(陕北片区)座谈会精神,对我县近期组织工作进行了安排部署。

上一篇:旦八镇:补足功课,撸起袖子加油干

下一篇:最后一页