志丹党建网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 党建动态 > 正文

中国共产党志丹县第二十次代表大会开幕

  时间:2016-10-26 13:18:00
来源:志丹宣传
编辑:admin


    10月26日,中国共产党志丹县第二十次代表大会在志丹宾馆隆重开幕。大会主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,立足新起点、抢抓新机遇、开创新局面,努力夺取全面建成小康社会新胜利。  
    会上,杨东平代表中共志丹县第十九届委员会向大会作了题为《加快转型发展 推进富民强县为同步全面建成小康社会而努力奋斗》的报告。
刘志生主持会议。
张晓玲、刘志生、李璇、张星、屈永峰、王冬梅、鲁志华、高汉武、刘建忠、高俊森、刘小勇在主席台上就座,市纪委案件监督管理室主任罗鹏高同志、市委组织部副县级调研员郑满宁同志应邀指导会议。我县全体党代表参加会议。
    杨东平指出,过去五年,我们抢抓新一轮西部大开发、陕甘宁革命老区振兴、延安率先推进城乡统筹发展等重大历史机遇,聚焦“县强”的可持续发展和“民穷”的根本性转变核心问题,大力实施“统筹城乡、优化结构、转型发展、富民强县”战略,积极作为,攻坚克难,红都大地呈现出文明、进步、宜居、幸福的良好态势。
    杨东平强调,今后五年的发展思路:坚持以“四个全面”战略布局和“五大发展理念”为引领,坚定不移实施“统筹城乡、优化结构、转型发展、富民强县”战略,精心做好工业转型、果业富民、三产突破三篇文章,着力实施脱贫攻坚、教育惠民、生态环保、宜居城乡四大工程,扎实推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、党的建设六大建设,为同步全面建成小康社会而努力奋斗。
今后五年的主要任务为:一是用创新理念引领经济可持续发展;二是用协调理念引领城乡一体化发展;三是用开放理念引领志丹外向型发展;四是用绿色理念引领人与自然和谐发展;五是用共享理念引领民生保障健康发展。
   按照大会议程,向大会提交了中共志丹县纪律检查委员会工作报告。(杨婷婷王庭宝  刘元丽)

上一篇:第一页

下一篇:志丹县迅速贯彻落实全市第四次党建观摩会议精神